猛暑ギミックのせいでポロリンピックの高難易度しんど ディオン引くしかないのか...?
恒常トーマス借りられたらだいぶ楽になると思う。一応ヴァンガードで固めてればラグナルでまあまあ補えるけどしんどいか
ディオン無しでも一応★4クリアできたけどキツいなぁ。ヒーラーはスキルレベルMAXのトーマス&ロビン投入したけど、後半のハルク戦と火傷がかなり痛くて予備で入れてたカグラ(他の頼れるヒーラーでも良かったかなと思う)も投入。★4はフォローワーさんから工場長をお借りして何とかクリア。ドメイ工場長やっぱつえ~わ!! クリア後で思ったけど遠距離攻撃対策でマシュトラかヤークートを入れてみてもよかったなと思った。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
恒常トーマス借りられたらだいぶ楽になると思う。一応ヴァンガードで固めてればラグナルでまあまあ補えるけどしんどいか
ディオン無しでも一応★4クリアできたけどキツいなぁ。ヒーラーはスキルレベルMAXのトーマス&ロビン投入したけど、後半のハルク戦と火傷がかなり痛くて予備で入れてたカグラ(他の頼れるヒーラーでも良かったかなと思う)も投入。★4はフォローワーさんから工場長をお借りして何とかクリア。ドメイ工場長やっぱつえ~わ!!
クリア後で思ったけど遠距離攻撃対策でマシュトラかヤークートを入れてみてもよかったなと思った。