まだ成犬になっていない犬の「おいで」で、集落まで連れ歩くことができたのか調べています。
どなたかにカレンダーページを編集いただき、「頑固なおじさんの信頼度」の折りたたみ内の犬好きの達成条件が、
「成犬になった犬を連れて話しかける」から「犬を連れて話しかける」へと成犬の部分が削除されていたのですが、
成犬まで成長していなくても、集落に連れて行く事が可能だったのでしょうか?
成長度が10~19の子犬から「おいで」ができるようになるのですが、もしその段階から達成できるのであれば「子犬以上に成長した犬を連れて…」などと条件を記述したいので、分かる方、編集した方には情報提供いただきたいです m(_ _)m
通報 ...
子犬の段階でおいでは出来るので頑固なおじさんのところに連れて行けますが(行きましたが)犬に対してのリアクションはしませんでした!
なのでイベントは成犬でないと成立しないと思います!
検証して頂いたようでありがとうございます🙇♂️
子犬の段階だと歩くのが遅いので時間もかかったかと思いますが、情報を頂けてとても助かりました!
カレンダーのページに成犬の状態が必須であると追加致しました。
おいでをして、頑固なおじさんの家の中に子犬を入れた状態で話しかけると子犬でも犬好きイベントクリアになりました!
子犬の状態でも可能だったんですね!
情報ありがとうございました m(_ _)m
該当のページを更新致しました。