皆様いわゆる金策って何をされてますか?私はひたすら虫捕獲or魚釣って焼いて売ってるのですが…。
アップデートで追加された貝殻がめっちゃ高値で売れます
だいたい私も同じです。駄菓子を食べてレアな虫や魚を出やすくしてからひたすら捕獲して売ってます。夏にオオムラサキ、秋と冬にイトウと鮭を狙い…海が増えて春にカワハギとカサゴついでに潮干狩りが追加されました✌︎
1種類ずつ売れたら良いんですが、2種類の組み合わせでやっと売れるのがクセものですよねー 私も魚ひたすら焼いたんですが、レア魚と組み合わされてるやつが売れなくて大量に余ってしまったので安いけど生魚のままで売ってしまってますね。。
川釣り→焼き派でしたが、最近海釣りにシフトしました(焼かずに売れるので) あとは貝殻と鯉も売りまくってます 鯉は入れ替えると新しい鯉に餌をあげれるので、最大で1日に10匹一気に育てられることに最近気づきました。 長めのスパンですが1年で1万以上確実に稼げるので合間にやるのオススメです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アップデートで追加された貝殻がめっちゃ高値で売れます
だいたい私も同じです。駄菓子を食べてレアな虫や魚を出やすくしてからひたすら捕獲して売ってます。夏にオオムラサキ、秋と冬にイトウと鮭を狙い…海が増えて春にカワハギとカサゴついでに潮干狩りが追加されました✌︎
1種類ずつ売れたら良いんですが、2種類の組み合わせでやっと売れるのがクセものですよねー
私も魚ひたすら焼いたんですが、レア魚と組み合わされてるやつが売れなくて大量に余ってしまったので安いけど生魚のままで売ってしまってますね。。
川釣り→焼き派でしたが、最近海釣りにシフトしました(焼かずに売れるので)
あとは貝殻と鯉も売りまくってます
鯉は入れ替えると新しい鯉に餌をあげれるので、最大で1日に10匹一気に育てられることに最近気づきました。
長めのスパンですが1年で1万以上確実に稼げるので合間にやるのオススメです