もしかして鯉の稚魚って夏祭りの景品ですか?
おそらくそうではないかと思ってます。 ただ捕まえるのが難しくて誰かコツ教えてほしいです。
私も捕まえるのが難しいというか、捕まえ方すらわからなくて諦めたので・・・1年待たないといけないのは苦しいですね
捕まえ方わからないですよね、、、。 私も何回かチャレンジしましたが、ポイをずっと水につけ続けるとメーターが減って破れるを繰り返し、、。どうやっておわんにいれたらいいんだろ。謎です
めちゃめちゃやって、やっと仕組み理解できので、興奮気味でコメントします。長押しでポイを動かしたりせず、タップでやるとすくえるので、お椀に移せます!!!頑張ってください!
ありがとうございます!今2月なので夏までにイメトレだけめっちゃしときます!笑 頑張ります(●`・ω・)ゞ
まだ夏祭り1回しかできていないので初見で下手くそですが、苦戦されているようなので
凄くわかりやすいです!ありがとうございます!!😍 頑張ります!
なるほどこうやればいいんだ! すごくわかりやすいです!! ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おそらくそうではないかと思ってます。
ただ捕まえるのが難しくて誰かコツ教えてほしいです。
私も捕まえるのが難しいというか、捕まえ方すらわからなくて諦めたので・・・1年待たないといけないのは苦しいですね
捕まえ方わからないですよね、、、。
私も何回かチャレンジしましたが、ポイをずっと水につけ続けるとメーターが減って破れるを繰り返し、、。どうやっておわんにいれたらいいんだろ。謎です
めちゃめちゃやって、やっと仕組み理解できので、興奮気味でコメントします。長押しでポイを動かしたりせず、タップでやるとすくえるので、お椀に移せます!!!頑張ってください!
ありがとうございます!今2月なので夏までにイメトレだけめっちゃしときます!笑 頑張ります(●`・ω・)ゞ
まだ夏祭り1回しかできていないので初見で下手くそですが、苦戦されているようなので
凄くわかりやすいです!ありがとうございます!!😍 頑張ります!
なるほどこうやればいいんだ!
すごくわかりやすいです!!
ありがとうございます