3人に話しかけ終わっていれば鳥居はくぐれる状態(中を通り抜けできる)になっています。リスト①にチェックが入っていない状態で鳥居を通ろうとしても脇に逸れてしまうので…。ちゃんと鳥居の真ん中を通れていますか?
通報 ...
3人に話しかけ終わっていれば鳥居はくぐれる状態(中を通り抜けできる)になっています。リスト①にチェックが入っていない状態で鳥居を通ろうとしても脇に逸れてしまうので…。ちゃんと鳥居の真ん中を通れていますか?
情報収集①が終わっていて、鳥居は真ん中を通れる状態です。教えていただいたように、海方向に向かってくぐり、帰りは脇を通っています。16時頃からくぐりはじめ、18時過ぎごろ全部くぐり終わるようにしてますが、全く何も起こりません…なんでしょうか…バグとかなんですかね…
正しく通って居るのに鳥居上部に模様がなく、浜辺の建造物に入れないのであればバグの可能性もありますね……お役に立てずすみません…。
上→下→下→上→下の順にくぐってますがやっぱり何も起こりません…。こちらこそすみません😭ありがとうございます😭もうちょっとやってダメなら公式Xとかに問い合わせてもみます!
自分も情報収集①を済ませた上で、3月になってから上下下上下(鳥居を出る時は脇を通って出る)をやってみたんですが何も起きませんでした。他にも公式Xのポストにリプしてる人が居ました。涙