★すーさん サムヤンレンズの作例、見事な写真&キャプション配列、ありがとうございます。m(_ _)m 様々なマウントを想定して、イメージサークルが相当余裕の設計なんですね。 >大谷は20年位前に元地下採掘場の一部で陥没事故がありまして そうなんですね。地下を巡りながら「よく大震災で崩れなかったなぁ」なんて思ってました。^^; >都市伝説として・・・ 戦時中には、採掘以外の目的でかなりのトンネルが掘られたとか聞いた気がします。
★f64さん >今年は大量発生だそうです。 そうなんですか・・・記録的猛暑で色々と変なことが起こりますね。 国産松茸は大豊作だったようですが・・・^^;
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リンク
FP CLUB HOME