編集おつかれさまです!
①個別ページにtagづけ して ②タイプ別ページにtaglist表示 していいと思います
※カテゴリ/タイプ/(状態異常)として独立させるには 3つ以上の人格orEGOが個別に必要かなって印象です
例としては、①開花E.G.O::壇香梅と②カテゴリ/タイプ沈潜>沈潜殺到の関係性に近いですかね
通報 ...
編集おつかれさまです!
①個別ページにtagづけ して ②タイプ別ページにtaglist表示 していいと思います
※カテゴリ/タイプ/(状態異常)として独立させるには 3つ以上の人格orEGOが個別に必要かなって印象です
例としては、①開花E.G.O::壇香梅と②カテゴリ/タイプ沈潜>沈潜殺到の関係性に近いですかね
返信ありがとうございます。
人格雛形ページ最下部にある、状態異常カテゴリタグのメイン/マイナー状態異常の箇所は現状弄らなくていいかな?
とりあえずトップページのタイプ別にあるメインカテゴリの状態異常に関連する準専用デバフ持ち人格・EGOにタグ付けしてみますね
あと船長イシュメールだけはヤケクソに長い固有火傷バフ2個持ちなので、暫定的にtagづけせず直接リンクにしときました
流石にこのバフは船長イシュメール専用でしょう、うん…