どうやらざわざわの掲示板の一部をトロイの木馬と誤認?しているようです。 確認お願いします。
ご心配をおかけして申し訳ありません。
確認しましたところ、こちらで意図していないコードは見つかりませんでした。 誤検知によるものです。
本日、他のサイトでも ESET Smart Security で同様の現象が発生しているようです。
公式サイトにて、正式な発表がありました。
ESETサポート情報 Webページの表示時に「HTML/Refresh.BC トロイの木馬」または「JS/ScrInject.B トロイの木馬」が検出される
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご心配をおかけして申し訳ありません。
確認しましたところ、こちらで意図していないコードは見つかりませんでした。
誤検知によるものです。
本日、他のサイトでも ESET Smart Security で同様の現象が発生しているようです。
公式サイトにて、正式な発表がありました。
ESETサポート情報
Webページの表示時に「HTML/Refresh.BC トロイの木馬」または「JS/ScrInject.B トロイの木馬」が検出される