皆が盛り上がる中、私はc2が通報、行政指導されそうなネタをせっせと集めている・・・
運営は痛い目を見たほうが良いと思うからぶちかましてやってくれ... それで正気になってくれれば...
なるんなら、とっくになってる。
粛々と確実なレベルで頼むし、応援もするわ。 香川県の条例も大概だったけどそれに匹敵してる この運営は全ゲーム界隈を想うともう見過ごせない領域に足を踏み入れた・・
ぶっちゃけこのゲーム○月で終わりなと上から言われて、それで終わるの分かってるからもう失うものはないで最後の大暴れしてるようにも見えるの
少なくともここ最近の動きはコンテンツ延命の為のものではないどころか寿命を縮めんばかりだからね、何を考えているのやら・・・
もうゲームを終わらせたいor既に終了日確定してるのどちらかだろな。もし万が一そんな気全くないです!!言ったら…悪いけどちょっと適正0と言わざるを得ない
木主「し あ わ せ」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
運営は痛い目を見たほうが良いと思うからぶちかましてやってくれ... それで正気になってくれれば...
なるんなら、とっくになってる。
粛々と確実なレベルで頼むし、応援もするわ。
香川県の条例も大概だったけどそれに匹敵してる
この運営は全ゲーム界隈を想うともう見過ごせない領域に足を踏み入れた・・
ぶっちゃけこのゲーム○月で終わりなと上から言われて、それで終わるの分かってるからもう失うものはないで最後の大暴れしてるようにも見えるの
少なくともここ最近の動きはコンテンツ延命の為のものではないどころか寿命を縮めんばかりだからね、何を考えているのやら・・・
もうゲームを終わらせたいor既に終了日確定してるのどちらかだろな。もし万が一そんな気全くないです!!言ったら…悪いけどちょっと適正0と言わざるを得ない
木主「し あ わ せ」