いや、草
まぁ問題っちゃ問題だけど、必要以上に煽るのもどうかと思う
わざわざこっちに持ってくんな。流石に目障り。
wiki内の他コメント欄利用者はみんな愚痴まみれの総合コメント欄に同じ視線を向けてますよw
愚痴るのとアンチサイトへ誘導を同列に語るなよ。ここを潰したいのか?
内容は別としてこっちの住人なら持ち込むな。あっちの住人なら持ち出すな。住み分けは大事
信者の巣窟となっている避難所wikiとアンチの巣窟となっている愚痴wikiとの間での話ならまだ住み分けとか言われても分かるんだが、ここはその中間ぐらいの立ち位置だから持ち込むなって言ってる人が居ても「じゃあミュートにすればいい」としか言えない。 不快だから見たくないというのであれば個人的にはこれまでの総合コメント民の愚痴もここに持ち込まずにイベントチャットでやってほしいわ。
愚痴wikiの連中を擁護するわけではないが、正直このコメント欄も愚痴wikiと同じレベルだよね。避難所雑談板は時間帯によって反応が違うイメージ。運が悪いと愚痴っただけで叩かれまくるからヤバいっちゃヤバい。
避難所も長いこと隔離されすぎてエコーチェンバーMAXだからね。他ゲーに関する話題がOKだったりと緩い部分もあるかと思えば、規約違反だろって下品な投稿が多かったり愚痴禁止みたいな空気だったり過剰に話題を流そうとするらん??が居たり。自分達は民度高いとか自称してるのも笑える。真の信者wikiは避難所wikiかもしれない。
総合コメレベルの愚痴で愚痴Wikiと同列視するとか草。あそこはそんな生易しいとこじゃないだろうに
運営を批判するためにアンチを利用するのか… 何がしたいのか
以前ここにも雑談板を作ろうって働きかけた人がいたけど避難所と同じものがもう一つ生まれるだけだから作られなくて正解だった
イベントページの愚痴と愚痴Wikiとだと、日本のヤクザとホテルモスクワレベルの差があるだろ。鷲峰組の二の舞やな。
分かりやすくまとめられていて大変宜しいと思う
いつもなら、こういうのが貼られると即削除されるのに対応遅いですね。
だって愚痴wikiページへのリンクだけじゃ削除基準を満たしていないもの。それにこれを消してしまうと隠蔽だって余計に炎上するのは目に見えてるじゃない。管理者達もそこまで馬鹿じゃないでしょ。
あのサイトは嫌いだけども消したら貼った奴の思う壺というのもあるし、そもそも削除できる対象なのかと言われると極めて怪しい 今管理板が騒がしいのに火中の栗を拾う副管理人はいないでしょう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
まぁ問題っちゃ問題だけど、必要以上に煽るのもどうかと思う
わざわざこっちに持ってくんな。流石に目障り。
wiki内の他コメント欄利用者はみんな愚痴まみれの総合コメント欄に同じ視線を向けてますよw
愚痴るのとアンチサイトへ誘導を同列に語るなよ。ここを潰したいのか?
内容は別としてこっちの住人なら持ち込むな。あっちの住人なら持ち出すな。住み分けは大事
信者の巣窟となっている避難所wikiとアンチの巣窟となっている愚痴wikiとの間での話ならまだ住み分けとか言われても分かるんだが、ここはその中間ぐらいの立ち位置だから持ち込むなって言ってる人が居ても「じゃあミュートにすればいい」としか言えない。
不快だから見たくないというのであれば個人的にはこれまでの総合コメント民の愚痴もここに持ち込まずにイベントチャットでやってほしいわ。
愚痴wikiの連中を擁護するわけではないが、正直このコメント欄も愚痴wikiと同じレベルだよね。避難所雑談板は時間帯によって反応が違うイメージ。運が悪いと愚痴っただけで叩かれまくるからヤバいっちゃヤバい。
避難所も長いこと隔離されすぎてエコーチェンバーMAXだからね。他ゲーに関する話題がOKだったりと緩い部分もあるかと思えば、規約違反だろって下品な投稿が多かったり愚痴禁止みたいな空気だったり過剰に話題を流そうとするらん??が居たり。自分達は民度高いとか自称してるのも笑える。真の信者wikiは避難所wikiかもしれない。
総合コメレベルの愚痴で愚痴Wikiと同列視するとか草。あそこはそんな生易しいとこじゃないだろうに
運営を批判するためにアンチを利用するのか… 何がしたいのか
以前ここにも雑談板を作ろうって働きかけた人がいたけど避難所と同じものがもう一つ生まれるだけだから作られなくて正解だった
イベントページの愚痴と愚痴Wikiとだと、日本のヤクザとホテルモスクワレベルの差があるだろ。鷲峰組の二の舞やな。
分かりやすくまとめられていて大変宜しいと思う
いつもなら、こういうのが貼られると即削除されるのに対応遅いですね。
だって愚痴wikiページへのリンクだけじゃ削除基準を満たしていないもの。それにこれを消してしまうと隠蔽だって余計に炎上するのは目に見えてるじゃない。管理者達もそこまで馬鹿じゃないでしょ。
あのサイトは嫌いだけども消したら貼った奴の思う壺というのもあるし、そもそも削除できる対象なのかと言われると極めて怪しい
今管理板が騒がしいのに火中の栗を拾う副管理人はいないでしょう