名無しのプロキシ
2025/01/24 (金) 05:50:42
219e6@a54f4
やっぱチャージ時間長くなってるよな……ガチャ終わってナーフはシャレにならんから不具合であってくれ
通報 ...
やっぱチャージ時間増えてるの気の所為じゃないよね。まあ溜め中は無敵だから別に問題はないんだけど…なんか回避反撃も当たりにくくなった気がするし(範囲狭くなった?)。引いてから毎日使ってるから違和感がすごい
自分で検証比較してないからなんとも言えないけどほんとに不具合確信してるならなるべく声デカくして公式に報告した方がいいぞ。ビリーも騒いだら早期対応してくれたし。雅ナーフに関してはここでしか話出てないから向こうが認識してない可能性もある
そんなに時間遅くなってる…?
チャージが遅くなったってか落霜消費した瞬間にヒットストップみたいなのかかってるだけな気がする、回避反撃は試したけど何が違うのかわからん
こっちじゃ一切そんな挙動ないから流石に妄想ナーフとかしか思えんわ
アプデ来てからやってみたけど以前の感じに戻ってるな。違和感無くなった。まあ溜め時間長くなっても無敵時間が増えるだけなんだけども
アプデで戻ったね。何かつっかえてるみたいで気持ち悪かったから直って良かったわ
アプデ前後ずっと遊んでるけど何が変わったのが全然わかんない…
たまたま録画してた動画比べてるけどなんかチャージした時のギン!って画面に響くようなエフェクトが薄かったり派手だったりしてそれの差な気がする、アプデ後に変わったって訳でもなくて元々まばらに感じるんで戦闘中の環境の問題のように思う
「スッ…バババババ!」ってのが「んっ……!………バババババ!」って感じで、何の前情報もない状態でまず違和感を覚えたから何かしら処理の問題があったように思うけど、おしらせにはないんかな?
お知らせにはないね、無視した場合はともかく直ったというならなんか書くと思うが……