(まだこちら見てるかわからないけど)アンビー愛用してるからこそ言うけどアンビーはキャラや武器の凸含めてかなり育成しないと中途半端な性能になるんでアンビーがしっかり育ってないならグレースの方が優位になりそう。特にグレースだと攻撃範囲が広くて悠真がちょっと苦手な多数の雑魚処理にも対応できそうだし
通報 ...
(まだこちら見てるかわからないけど)アンビー愛用してるからこそ言うけどアンビーはキャラや武器の凸含めてかなり育成しないと中途半端な性能になるんでアンビーがしっかり育ってないならグレースの方が優位になりそう。特にグレースだと攻撃範囲が広くて悠真がちょっと苦手な多数の雑魚処理にも対応できそうだし
返信ありがとう。アンビーがしっかり育っている基準はどんなイメージ?現状としてアンビー完凸餅無凸orまな板完凸コアFスキル全部14ドライバメイン一致程度、グレース無凸餅無凸コアFスキル全部7ドライバ無厳選で育成するか迷い中という状況。アンビーはシュエンパで現役(青衣は未所持)、グレースは長らくベンチ
そこまでアンビーの凸などが進んでいるのであれば十分だと思います。異常編成は立ち回りが難しくなるのと理想編成はやはり青衣と組む編成なので余裕が無ければ他のキャラの育成などを進めた方がいいかもしれません
電気弱点のステージが出てきたら大人しく電気撃破パでいくかな..ありがとうございます。