名無しのプロキシ
2024/11/28 (木) 22:27:19
6f584@d625c
それにしてもなぜ炎氷バフなのだろうか……ジェーンいるからとかの理由かもしれんが正直キャラゲー的には物理炎のバフにして欲しかったぜ
通報 ...
物理だったら既にいっぱいいる物理強攻が生きたのにね
それなりに居るもうすぐ雅が来るから回すの渋るって人対策でしょう。ここまで限定は女キャラだけだったのに急に連続で男キャラ出してきてるし、ライトと次の悠真は単発で出すだけだとどうしても売り上げ落ちる男キャラを人気な雅のパーツとして匂わせて引かせたいんだろうって意思が露骨に見える
分かる。こんな組み合わせするなら、バフデバフ量落としてでも全属性バフに耐性デバフ(欲を言えば防御デバフ)のがまだ無難な気がする
炎物理にするとかならともかく、それだったら間違いなく自分は引かなかったな。無難なキャラなら現状シーザーで十分だし、それこそ今のライトみたいな特化したキャラが来たら真っ先に入れ替えられちゃうし。
雅とのシナジーがあるのは確かだけど、実はパイセンの本来の戦い方が身も凍るような(氷属性)戦い方で、それを視野に入れている説。あって欲しいというガバ推理ほざいときますね