ライト無凸燃獄なんですが、会心、衝撃力はどれくらいあるといいのでしょうか。
衝撃力は乗せる方法が少ない(コアスキルlv、武器、ショックスター2セット、ディスク6メイン)ので、乗せられるだけ乗せればOK。詳細画面で194になってると、戦闘中に270まで上がるようになり与ダメ75%に到達できる 会心は衝撃力を上げたあとに余った部分で増やせばいいと思うけど、炎獄4セットの炎パなら会心率よりダメージを比較的多めにする、くらい? 簡単にですが
上コメの補足として、衝撃力194あってもクレタ餅だと士気ゲージがキッカリ100(MAX)ないと75%に届かないので注意 ライトの属性バフは後掛け優先なので毎回100になってから撃たないと75%を維持できない
有識者の方々、わかりやすく説明していただきありがとうございます。ライトは好きなキャラでもあるので、しばらく先の復刻では餅音動機の確保も視野に育成していこうと思います。
ライト餅はマジでオススメ 士気ゲージ80(紫色になる最低値)でもバフ75%に届くようになるし、何よりなんも考えずに殴れる クレタ餅だと強化特殊を2発撃ってから士気ラッシュを挟まないといけないからスムーズにラッシュ移行しにくい 何より強化特殊の方が圧倒的にブレイク性能が高いのにコアパの衝撃力上昇を適用させられないのがかなり勿体ない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
衝撃力は乗せる方法が少ない(コアスキルlv、武器、ショックスター2セット、ディスク6メイン)ので、乗せられるだけ乗せればOK。詳細画面で194になってると、戦闘中に270まで上がるようになり与ダメ75%に到達できる
会心は衝撃力を上げたあとに余った部分で増やせばいいと思うけど、炎獄4セットの炎パなら会心率よりダメージを比較的多めにする、くらい?
簡単にですが
上コメの補足として、衝撃力194あってもクレタ餅だと士気ゲージがキッカリ100(MAX)ないと75%に届かないので注意 ライトの属性バフは後掛け優先なので毎回100になってから撃たないと75%を維持できない
有識者の方々、わかりやすく説明していただきありがとうございます。ライトは好きなキャラでもあるので、しばらく先の復刻では餅音動機の確保も視野に育成していこうと思います。
ライト餅はマジでオススメ 士気ゲージ80(紫色になる最低値)でもバフ75%に届くようになるし、何よりなんも考えずに殴れる クレタ餅だと強化特殊を2発撃ってから士気ラッシュを挟まないといけないからスムーズにラッシュ移行しにくい 何より強化特殊の方が圧倒的にブレイク性能が高いのにコアパの衝撃力上昇を適用させられないのがかなり勿体ない