名無しのプロキシ
2024/11/29 (金) 02:25:38
9d008@b2b1a
柳+バーニスは固定として、そこにリナ入れるのって全然アリなんでしょうか?本ページ見るとかなり評価高くて、組み合わせていいんだなぁと驚いているのですが…。バーニスの終結とリナの強化特殊での切り替え先などもあり順番にも悩むのですが…。
通報 ...
居るなら入れた方がいいのでは?自分持ってないけど無凸だとしても強いし、1凸した日にはかなり強い印象あるけど…まあ順番は納得するのを自分で見つけるしかないが。
他に入れる候補が無いならリナを編成に入れとくだけで感電(&感電下地の混沌)のダメージ上がるからね。ただ、バーニスと組むんだと影響があるのが貫通バフだけだし、1凸してないならルーシーとかでも良いんじゃないかなって気はする。自分はバーニスじゃなくてセス使ってるからリナさんがベストマッチしてる。
シーザーが最適、次点で(無凸でも)リナになるレベルで相性は良いと思う。ただリナはバフ維持の操作のために交代が頻繁になる影響で被弾リスクがあるから、操作減らしたいならルーシー、シールド欲しいならセス(個人的にパリィタイミングない敵には微妙)って使い分けになると思う。正直操作面倒でルーシーでいいやとはなってる。
柳も強化特殊を回していきたいキャラだしルーシーの完凸効果と微妙に相性良いのよね