盛れるなら無しではないけど4番マスタリーにすると生半可な厳選じゃ会心率上がらんしかといってマスタリーや攻撃力下げて結果的に強化特殊撃つ回数増えるんじゃ本末転倒だから正直かなり茨の道だと思う 会心補強する異常音動機でも出れば変わるかもしれんけど
通報 ...
盛れるなら無しではないけど4番マスタリーにすると生半可な厳選じゃ会心率上がらんしかといってマスタリーや攻撃力下げて結果的に強化特殊撃つ回数増えるんじゃ本末転倒だから正直かなり茨の道だと思う 会心補強する異常音動機でも出れば変わるかもしれんけど
会心の方はあんまり試せてないから何とも言えんが、2セットフリーダム6攻撃4マスタリーでサブ厳選会心系か4率サブマスタリーメインで上げつつ会心系で比較的マシな感じにはなるかな? まぁそこまでやっても正直強攻の方が火力も盛りやすさもあるだろうし将来性は微妙かもね。エネルギー効率特化の方は普通に強いし将来性も十分、なんなら6エネルギー効率だけでも十二分に強いしね
サブで会心盛るくらいなら楽しくはなりそう。だけど雑魚相手ならともかく中型以上なら極性(混沌)ダメがメインになるから4率はどうなんだろうね