名無しのプロキシ
2025/03/13 (木) 16:46:02
1a906@7eeb2
現状出てきたシリオンって、キツネ・ネコ・ネズミ・クマ・オオカミ・ウサギ・オランウータン・サメ・イノシシ・牛・悪魔?・トラ←NEW かな? 鳥のシリオンとかはやっぱ翼生えてて飛べるのかな
通報 ...
鳥のシリオンで支援+追加攻撃とか出そうだな〜…
翼を機械化してたら羽根を弾丸にしたりファンネルみたいに使ったりしそう
フェザーファンネルしてきそう
それぞれ機能の大半が失われてる気がするから自由自在に飛ぶのは厳しそう、ふわっと浮いたり滑空したりぐらいになりそう。
エレンが泳いでる姿を見てみたい
鳥は翼と胸筋と限界まで軽量化した骨格が揃って初めて飛べるからシリオンがパタパタして飛ぶとだいぶファンタジーしてしまうかもしれない、浮いてるボンプみたいなエーテル技術の何かはつけてそう
ワタルのクラマを思い浮かべたわ。まぁ閑雲のスキルジャンプくらいできてもいいかもね?(地形に引っかかって大変そう。開発が
縦にジャンプして落下攻撃くらいはしてもいいかも、それなら地形に……いや天井に引っかかるか
ファルケンハイン傭兵団のピンク髪が羽生えてたけどあれは鳥なのか天使的な何かなのか
鬼が居るから天使とか悪魔でもおかしくないと思うけど鳥の嘴、天使の輪、悪魔の角がなかったのでわからんよね。長寿種だったら姿そのまま現代で実装されてもおかしくない