口元のケモ感がないとか、どちらかと言うと人が濃いのが多分薄味に感じてるンナね…ンナもそこまで濃いケモ癖はないけどあれは薄味だと思ったンナ。
マズルの有無って大事よね。まあ猫又とかジェーンよりはケモかなって状態。
ジェーンさんはあれくらいが丁度いいンナ、むしろ鼠っぽさをよく人間のパーツに落とし込んだと思ってるンナ。猫又はまあ猫の擬人化といえば…って感じンナ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マズルの有無って大事よね。まあ猫又とかジェーンよりはケモかなって状態。
ジェーンさんはあれくらいが丁度いいンナ、むしろ鼠っぽさをよく人間のパーツに落とし込んだと思ってるンナ。猫又はまあ猫の擬人化といえば…って感じンナ。