今度はちゃんとガチャ禁するつもりだったのに運営ちゃんさぁ、ひどいよ。どうしてクイック支援で連携スキル出せるキャラ追加しちゃうの?欲しいじゃん。ビリーの終結は連携でスタックを重ねないといけない点がネックなのにそれをカバーできたら手加減してやれないよ。もうガチャ回すしかなくなっちゃったよ
通報 ...
今度はちゃんとガチャ禁するつもりだったのに運営ちゃんさぁ、ひどいよ。どうしてクイック支援で連携スキル出せるキャラ追加しちゃうの?欲しいじゃん。ビリーの終結は連携でスタックを重ねないといけない点がネックなのにそれをカバーできたら手加減してやれないよ。もうガチャ回すしかなくなっちゃったよ
そっかビリー使ってたら速攻でスタック貯めて最大火力ぶっぱ出来るのか ビリーと歳月持たせたアストラで終結特化編成とか面白そうだな
問題はアストラ回避支援ぽそうなんだよな回避回避じゃせっかく相性のいいアネゴの追加能力が腐っちゃう⋯まあアンビーアストラビリー、アストラニコビリーでもクソ強そうだけど
某極道より前になぜかバーニスで再生された。プロキシちゃんさぁ、ひどいよ