プルクラさんはいくら払えばプレイアブルになるんや…バーニスとの絡みが好きでほしいんじゃが
モノクロームいっぱい、買っているかい?
月パスだけじゃだめですか…
課金よりも運営にちゃんと要望メッセージを送ることが大事やな アプデ前にやるアンケートの自由記入欄に意見書くのはもちろんのこと、ほよばはSNSも結構チェックしてるから、そういうとこで意見感想を発信してくのも大事 ストーリークエストからTVアレイがっつり削られたのがいい証拠(1敗)
テレビはcβの時から賛否両論でもっさり感が改善されればって自分も思ってたけど、改善されて操作感はマシになったとこで一部の何度もやらなアカンコンテンツで要求されるのはやっぱ面倒臭さが勝っちゃうのよね。
TVアレイ色々改善されたのにアルペジオ断層で評価を悪化させたんじゃないかって感じもしちゃってる。
アルペジオはなんかこう思ってたんと違う感じだったな…一階の層が3層だけって少なすぎてお手軽にさせたいのか。その割にステージがくそ多くてやりこみさせたいのかよくわかんなかった。
結局同じ事の繰り返しは飽きるんよ、それはTVだろうが戦闘だろうが同じ
アルペジオはいっそ100層ぶち抜きで遊べればと思う。ローグライト風味はなんだかんだ嫌いじゃない。現状だとゴールに一直線が最適解だから本当に遊び甲斐がない
自分はちゃんとボンプ愛でる常設コンテンツとライカンさんやプルクラみたいなケモノ強めシリオンエージェントの追加を要求し続けてるぞ、皆も自分の性癖をどしどし伝えてこ!アンケの度に書いてるし運営もフッ軽だからあと3バージョンくらいであつまれボンプの森やボンプっちが遊べるようになるはずだ(願望)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
モノクロームいっぱい、買っているかい?
月パスだけじゃだめですか…
課金よりも運営にちゃんと要望メッセージを送ることが大事やな
アプデ前にやるアンケートの自由記入欄に意見書くのはもちろんのこと、ほよばはSNSも結構チェックしてるから、そういうとこで意見感想を発信してくのも大事
ストーリークエストからTVアレイがっつり削られたのがいい証拠(1敗)
テレビはcβの時から賛否両論でもっさり感が改善されればって自分も思ってたけど、改善されて操作感はマシになったとこで一部の何度もやらなアカンコンテンツで要求されるのはやっぱ面倒臭さが勝っちゃうのよね。
TVアレイ色々改善されたのにアルペジオ断層で評価を悪化させたんじゃないかって感じもしちゃってる。
アルペジオはなんかこう思ってたんと違う感じだったな…一階の層が3層だけって少なすぎてお手軽にさせたいのか。その割にステージがくそ多くてやりこみさせたいのかよくわかんなかった。
結局同じ事の繰り返しは飽きるんよ、それはTVだろうが戦闘だろうが同じ
アルペジオはいっそ100層ぶち抜きで遊べればと思う。ローグライト風味はなんだかんだ嫌いじゃない。現状だとゴールに一直線が最適解だから本当に遊び甲斐がない
自分はちゃんとボンプ愛でる常設コンテンツとライカンさんやプルクラみたいなケモノ強めシリオンエージェントの追加を要求し続けてるぞ、皆も自分の性癖をどしどし伝えてこ!アンケの度に書いてるし運営もフッ軽だからあと3バージョンくらいであつまれボンプの森やボンプっちが遊べるようになるはずだ(願望)