名無しのプロキシ
2024/11/24 (日) 23:54:03
873bc@b1f57
今回の激変ノード後半がきつすぎるんだが、アンドーでどう頑張ってもAしか取れないよおお!!!!!!!!
通報 ...
弱点属性にはあまりこだわり過ぎないほうがいいですわよ。
自分も1凸ライカン+1凸リナ+6凸アンドーじゃS行けなかったけど、リナアンドーを2凸ニコ+0凸朱鳶に変えたら突破できた。
アンドーは会心がっつり盛ったうえでブレイクと感電のタイミングを合わせないと火力出ないから、育成もプレイングも難しい。
編成次第じゃないかね
アンビーリナアンドーで同じくA……編成変えてみるか……今回の仕様が混沌を狙え!って感じだし
完凸アンドーでSとれたけど、3分弱かかってるので、前半の貯金でなんとかなってるだけだった。アンドー/青衣/ニコの編成。
青衣リナ(ちな無凸)でアンドー連れていってもギリギリ三ブレイクで二分はかかったから青衣いないとなかなか厳しい感じね
アンビー2リナ1アンドー6で2:35だったな。しっかりパリィ→通常3→強化特殊(→落雷)決めてればアンビーでも問題ないと思う。非ブレイク時はアンドーで殴らないのも大事。……ところで自分で打ってて思ったけどアンビーとアンドーが同じ文章に混在すると見づらいね
親しみを込めてデマラさんとイワノフさんと呼ぼう