山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 7187

7511 コメント
views
4 フォロー
7187

山木さま、塩尻市風待茶房、伊那市スーミン、甲府市桜座のMusicDiaryをありがとうございました♪
また参加された皆さまの沢山の幸せなライブ報告もありがとうございました♪
長野山梨の信州ツアー、いいですね♪私もいつか参加出来たらなぁと思います♪
桜座の配信もありがとうございました♪
山木さまご自身がやりたかった会場でのコンサートは、モチベーションがさらに上がりますね♪
どの歌も様々な思い出のある大切な歌でした♪疲れた心にスーッと入って来て癒してくれました♪おでこパーン(せい姫表現)のスタンディングの、若いカッコいい山木さまを大アップにして、堪能させて頂きました♪50年の歴史を刻んだ山木さまのお顔、素敵です♪
17歳で出会った「白い冬」の山木さまから、この桜座のステージに立つ山木さまを見つめている自分の50年間を思い出しておりました♪色々な事があったなーとあらためて、50年の長さに気が遠くなりそうでした(笑)♪
こんなに長い間、心に染みる曲を創り続けて下さり、山木さま、ありがとうございました♪もう、それだけで感謝感激です♪
でも、まだまだ100歳まで現役でいて下さいね♪1分間に動物の種類が13以上、言えたらまだ認知症ではないそうです♪10以下は認知症、、、私は16ぐらい言えました♪セーフ♪皆さんも試してみて下さいね♪
認知症予防は、
1.軽い運動習慣
2.趣味の事をやる
3.人と会ってお喋りする
だそうです♪
これは、山木さまも皆さまも、ばっちりですね♪
では、今日の国立市コウヨウ、素晴らしい時間となりますように♪
心を飛ばします♪

通報 ...