山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 7168

7511 コメント
views
4 フォロー
7168

昨日は記念すべき日だったんですね。そうだった~。おめでとうございます。風待茶房、ファンにはたまらん、いい名前ですね。1年間住んだことのある広島市内には、「ふきのとう」という喫茶店があって、予備校生でありながら、大人ぶって行ったことがありますそんな記念日の夜に私はギター教室のライブ練習会で、「水色の木もれ陽」を歌わせていただきました。以前、東京のライブで抽選に当たったら好きな歌を歌えるという企画にドキドキワクワクして密かに準備して外れたので(外れて良かったと思ってます(笑))、日の目を見ました。また、他に「思えば遠くへ来たもんだ」を歌われる生徒さんがあり、演奏前に先生が「この曲は陽子さんも大好きな曲です」と紹介してくれました。「ハイッ!大好きな山木康世さんの作曲です!」と応えてみました。今年の10/22は留守番組になりますが、コンサートに行けない人達もたくさん応援していると思いますので、頑張ってください。よろしくお願いいたします。

通報 ...