山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 5869

5906 コメント
views
4 フォロー
5869

おはようございま〜す。
今日はいい天気だよ〜仕事に〜行かないの〜♪はい、行かないよ〜。
今は、寂しさがいっぱい、いっぱい、いっぱいです。
配信を見る前に、「泳いで行くには水の流れが速すぎる」のCDを聴きながら書き込みしてます。
山木さん、4日間、連日の関西ツアー、本当にお疲れ様でした。
昨日来てくれたフラの友人は、都雅都雅に貼られていた1022のポスターを見て、えっ!?これ、山木さん!?メッチャメチャカッコいい!!私、このポスター見てたら、ぞっこんになってる。て、言ってました。(笑)
今日は山木さんの話が少なかったね。山木さんのMCファンです。(笑)
そして、生の「デイゴの花」を、聴いて喜んでました。今回は色々いろあったので、踊れませんでしたが、
もし、また機会があったら、是非、踊らせて下さいね。よろしくお願いします。
駅弁京都旅情も、久しぶりに聴けました。あっ!?京都は山木さん、盆地なので、黄葉はちょっと遅いんです。住んでる頃から感じてました。
昨日は、守山から来てくれた近江八幡で一緒になった方も、「冬銀河」が皆で合唱出来たのが、昔を思い出してとても嬉しかった。と、言われてました。また、是非、コンサートに参加したいそうです。
季節の夕暮れも、とっても良かったです。それから、孤独。。星の旅人。。声が長床のコンサートの時の様に
出せなかっのが、メチャ悲しかったです。
さっき、ふと、山木さんのコンサートツアーが終わると寂しさがいっぱい襲って来るので、それに耐えようと、ギターで音を出したくなるのかな?なんて、思うのでした。
今頃は、山木さんは新幹線の中かな〜と、妄想してます。(笑)
気をつけて帰って下さいね。今度君に、いつ逢えるかな〜♪

通報 ...