岸田せい姫☆
2023/11/21 (火) 09:11:31
楽しい4日連続ライブでした。計80曲の山木さんの歌声に溺れ、、もうずっと、、ここから出たくない〜〜という感じですが、朝の早起きから現実です。快くライブに行かせてもらっているので、そこは、頑張る事として、、
集中してたくさん曲を聞いたのに、まだまだまだまだ、そういえば、、あの曲もこの曲もって、思うのは、、、何故??なんて思いながら、、山木さんの世界の広さにびっくりするのでした。
配信で、神戸と奈良は、復習できますが、、明後日(明日はお仕事Day)から復習する事として、ライブの余韻にもうしばらく溺れてたいと思います。
関西と一括りにできる範囲でのライブではありますが、、近江八幡〜神戸〜奈良〜京都って、、離れてない??まぁ、面積の小さな大阪府の周りですけど、、、(滋賀県は、大阪府と接してないか。。)ありがとうございました。
最後に、思い出たっぷりの都雅都雅!!!懐かしさもありましたが、、山木さんいるステージが少し高いので、よく見える、、こんな感じだったのか!!と。。。という事で、山木さんの姿がとてもよく見えました。
通報 ...