山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 5850

5907 コメント
views
4 フォロー
5850

おっはよ〜ございま〜す。
昨日の神戸も最高に良かったです。山木さん、ありがとうございます。
久しぶりの山木さんのコンサートに、神戸のユミちゃんはめちゃくちゃ感動してました。(笑)
「あの人」が「ひまわり」に曲名が変わった頃かな?
神戸のルミナリエT2楽屋以来かな?奈良も来てくれてましたが。。。
また、神戸に来てくれた時は是非来たいと言ってました。
ふきのとう時代に私が勝手に私説関西支部を作っていた時のメンバーの一人です。
神戸の震災の時、ご主人の仕事の関係で香港に住んでいたので、震災を経験してなくて。。
複雑だって言ってました。そば飯の話が出た時、長田町だよって、教えてくれたのですが。。
今は長田区ですね。長い間、ブルーシートで覆われていた場所です。
何年かかったかな?でも、復興のコンサートもあって、山木さんを、近くで見れて、懐かしい思い出です。
昨日は強風で、電車が止まるかも?で、コンサートが終わってすぐに帰って来ました。
北は止まってましたが、何とか無事に帰れました。
昨日は山木さん、帽子を被っておられなくて、表情がとっても伝わって来て良かったです。
頼みますよ〜。は、何だったんだろう?(笑)
昨日の私のナンバー1はやっぱり、「忘れたくないよ」友達は「ひまわり(あの人)」に感動、ウルウルしてました。ステーションも聴きたかった。と、言ってました。
今日は、奈良、ビバリーヒルズ!もう、後、二日になってしまった。
帰りの電車の中で、もう半分過ぎた。寂しい気持ちでいっぱいでした。
でも、配信もあるし嬉しい。後でゆっくり見ます。

通報 ...