残りカス
camel_cricket
2016/04/18 (月) 02:25:55
けろ「ククク、プレイヤーに関しては今ので殆ど説明は終わっている、あとはオーナーに付いてだが…まぁお前たちをこちらに連れてきた奴らだ。ちなみにお前のオーナーは私だ。
このオーナーはプレイヤー同士の戦い手出しはできず口出しも出来ない。唯の傍観者さ。ただ一度だけ自身のプレイヤーに対してオーナーの能力で手助けすることは出来る。」
わい「お前の能力は?」
けろ「私の能力は【○○○○○○○の管理人】だ。削除や過去限定のタイムトラベルなど多種多様な力が使えるが今回許されているのは【鍵】、相手の行動を制限できる力だ、使いたいときに言えば自動で私が使おう。勿論君がタイミングなどをしていすることもいいぞ」
わい「らじゃー、であんたはわいの能力の詳細まで知っとるんかいな?」
けろ「ああ、勿論君の能力【私の存在を忘れないで】体を自由に変形させることが出来る。
腕を伸ばして腕の先を刃にしたり機関銃にする事や他人に変身する事や腕や脚を複数にする事も可能。
さらに体のどこかを損傷しても再生する事も可能だが再生能力は2時間に一部分しか使えない。」
わい「ああ、100点やな、そういやそのゲームいつ開催するんや?」
けろ「教えてほしいか?」
通報 ...