実を言うと始めて来た場所だと地図とかがないとどこから町でとかが分からなくて………そのせいで町の近くまで来ていたのにそのまま素通りして火山口に到着してたことが少なくとも5回は………(死んだような目をしながら)
通報 ...
実を言うと始めて来た場所だと地図とかがないとどこから町でとかが分からなくて………そのせいで町の近くまで来ていたのにそのまま素通りして火山口に到着してたことが少なくとも5回は………(死んだような目をしながら)
ふーん、まあなんでもいいですけど
さて街まで案内するので後に乗ってください。この世に一つだけの絡繰自動二輪車「ギャシュリークラムのちびっ子たち」です。無茶苦茶速いですよ
ご親切にありがとうございます……(慎重に乗り込む)
では、発車しますね
振り落とされないように
(いきなり猛スピードで走り出す)
わかりまs……(発言ログはここで途切れている……尚舌を噛みかけただけで振り落とされてはない様子)
はい、到着です
名前は忘れましたけど街ですよ、街
あ……ありがとうございました……(舌を噛みかけて冷や汗が流れている)
言い忘れてましたけど、この街通行許可証がないと入れませんよ
もしくはそれなりのお金が必要です
通行書か通行料ですか………色々と教えてくださりありがとうございます……(通行料でいくようだ)
足りるんですね、お金
まあ、頑張ってください
もし無理だったら無理矢理街に入れてあげるくらいはしてあげましょう
といってもその後は知りませんが
はい頑張ります!!
ホントにありがとうございました!!(深く頭を下げて門に向かう)