みんポケ!

【今いません】ひともしが全レスするスレ / 28

117 コメント
views
93 フォロー
28
シータ 2017/11/27 (月) 19:58:18

今日のコテハン評価のコーナー
※なるべく主観なしでやってます

今日はアクティブくんです。

・中卒で今はフリーター(?)昼間に書き込んでいるので普通に学校や仕事をしていないのは確か
・僕がキャスで「なんで高校行ってないの?」と聞いたとき「しょーもない理由だよ」みたいなことを言っていたので深い理由があるのだと思う。あまり探らないほうがよさそう。誰にでも辛い過去の一つや二つくらいある。ファイト!
・アメタマンという荒らしだった「イエーイ!オニスズメ」
・スルースキルはまぁある。キッズの煽りをスルーするできるのは偉い(掲示板使うなら常識ではあるが)。
・生活リズムがいい系ニート(ママやパパに言われてるから?)。そこは尊敬できるね、
・なんだかんだバイトを始めて頑張ってるみたい。でも中卒だと飲食店くらいしかバイトもないので通信制でもいいから高卒資格?高卒認定?は取ったほうがいいと思う。

〜まとめ〜
深いわけがあって中卒の人。優しい面もある。

〜アドバイス〜
君の頑張りは伝わってる!少しずつでもいいからその調子で日々前進!日進月歩!
バイトの幅も給料も就職の可能性も広がるので高卒認定くらいはあったほうがいい。急には無理だろうけど今の調子でいけば大丈夫!ファイトだ負けるなNever Give Up!
あと将来ガチでやばいときはアクティブ君の分だけなら俺が助けてやる。君の両親とかはムリ。以上

通報 ...