アロフレ@ハンマー+ロケットモジュール=@ロケット団の最強対人奥義『鬼殺し火炎ハンマー』
a274ac81fa
2017/10/30 (月) 01:44:34
山妖 鏡野(さんよう・きょうや)
年齢『14』
種族『???』
『悪夢』
性別『男性と女性の中間』
『悪夢のため無し(強いて言うならば女性)』
能力『鏡面から様々な物体を空間時間問わず一時的に召喚できる』
『自身に悪夢を見せそれを実現させる能力』(鏡面もろもろもこれによるもの)
自分の種族が分からない放浪者
容姿は比較的良くどっちの性別にも見える体格
基本的に鏡面足り得る程度の黒い光沢のある長袖のシャツの上に薄い黄緑色のセーターを来ており下着をつけずに裏のモコモコしたジーパンを穿いている
下着を穿いて居ない理由を聞くと『なんか排泄する必要がない種族みたいだし洗うの面倒だから別に履かなくて良いかなって結論に至っただけだよ』とのこと
服装を見れば分かるようにかなりがさつで基本的に自分の正体以外にはあまり興味を示さない
困ってる人は助けるがそれも自分の正体のヒントになるのではという考えからであり自分の正体に関係ないと解ればすぐ投げ出す
但し一度仲間と認めると近くに鏡面さえあればすぐ現れ軽く援護して帰っていくぐらいには助けてくれるようにはなる(それでも頼み事はあまり引き受けたがらない)
服装等は変わらないががさつながらも優しい性格であり仲間と認めた人にはかなりなつく
子犬か何かかと言われるぐらいなつく
因みに服装は変わらないといったが下着もやっぱり穿いて居ない
理由を聞くと『だって他の人と違って排泄なんて概念がないですし私』とのこと
因みに14歳ではあるが身長は12歳相等である
通報 ...