すまねぇ……そっちに瓦礫飛んでいかなか………警察案件かな?(握りつぶす気マンマンである)
鮮血を貰うだけだ それも命に別状もないくらいのな 問題ないだろう? デッドゾーンよ、私を連れていけ
ほい(闇を通してドラキュラと大聖堂に行く) もう着いた
(心羅は教皇の横で泡吹いてぶっ倒れて気絶している為抵抗できない!!)
今だァ!(貧血になる程度の量の血を吸おうとする)
(心羅は気絶中の為行動できない!!教皇の動き次第では吸血されるだろう)
……神よ、我が一時的に神の教えに背くことを許したまえ!(謎の光線をばらまく)
この攻撃は私にとっても危ないかもしれないな ならば(闇の光線を放ち相殺しようとする)
……それは私のおいなりさんだ(教皇の身体が光り出すとイタリア系ハゲマッチョが現れる) さて、どこからでもかかってこい!(謎のマッチョオーラを放ち圧倒する)
まさかそれは貴様の排泄物か? 私をコケにしたのか?? 許さぬ(闇玉を大量に展開して飛ばす)
ハハハハハ!そんなもの効かぬわ!(全弾喰らうもひるまず殴りかかる) あくまであれは神の力さ!だがこれは違う!私の本気さ!(ついでの光の光線)
ほう?だがこれは私の力の一部にすぎない(攻撃を受けても一瞬で立て直す) 次はこれだ(黒い霧を展開する)
……【マッチョ1080の奥義第1050】!【マッチョオーラ霧払い】!(霧が晴れる) マッチョにできないことなどないわ!
無駄だ 闇はどこにでも存在し、誰にでも付き纏う逃れられぬ存在……(霧が晴れると思ったら隙間からさらなる霧が出てくる)
ハハハハハ!【マッチョ1080の奥義第10】!【マッチョオーラ式いてつくはどう】!(そんなデバフなんてなくなった!) さて、こっちの番だな!【マッチョ1080の奥義第11】!【マッチョミサイル】!(高く跳躍し頭から突っ込む)
(鎌で受け止める) この黒い霧は視界を妨げるもの…… 闇は貴様自身に入らずとも周りにいるだけで貴様の道を妨げる……(霧がどんどん増えていく)
(カオスな展開のなか平然と気絶してる心羅さんなのであった)
ハハハハハ!奥義を二つ同時に使えないとは言ってないだろう?そして三つもな! 【マッチョ1080の奥義第1050】!【マッチョオーラ霧払い】!!【マッチョ1080の奥義第12】!【マッチョドリル】!(教皇が回転すると同時に霧が晴れて突き進んでいく)
ほう……(距離を置いて交戦を放つ)
【マッチョ1080の奥義第1】!【マッチョミラー】!(はじき返す)
(意識があったら間違いなく念動力でなぎはらいそうなぐらいカオスでも心羅は問題なく気絶しています)
やるじゃないか…… だが闇は君の道を妨げた…… 君は大切なことを忘れている…… 君はドラキュラを止めるために戦っていたのに、ドラキュラ達とと我々の距離は遠いじゃないか…… おっと、通さないよ(黒い風をそこら辺に起こすと、どんどん激しくなっていく) 放置して瞬間移動したらその間に大変なことになるだろうね……
……マッチョに不可能はないと言ったろう? 【マッチョ1080の奥義第2】!【マッチョ分裂術】!(二人に分裂する)
もう遅い ドラキュラは貧血にすらならない程度だがあの子の血を吸ったんだよ 激しい戦いでの出血による血だから彼女が吸血鬼になったりはしない 君と戦うつもりはないしこれ以上続けても不毛だからエンパイアに帰るとするよ さらばだ……(闇に消える)
……なんだこれ
(血を吸われても気絶したままの心羅であった)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
手洗い、うがいを徹底し、不要不急の外出は控えましょう。 命が一番大切です、当たり前ですが。
ユーザー非表示機能を有効活用しましょう。
今日の一言 鬼に金棒 大剣に小タル爆弾
・ザワッター http://zawazawa.jp/pokerinblog/
・ポケモンBBS隔離所 http://zawazawa.jp/pink/
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
鮮血を貰うだけだ
それも命に別状もないくらいのな
問題ないだろう?
デッドゾーンよ、私を連れていけ
ほい(闇を通してドラキュラと大聖堂に行く)
もう着いた
(心羅は教皇の横で泡吹いてぶっ倒れて気絶している為抵抗できない!!)
今だァ!(貧血になる程度の量の血を吸おうとする)
(心羅は気絶中の為行動できない!!教皇の動き次第では吸血されるだろう)
……神よ、我が一時的に神の教えに背くことを許したまえ!(謎の光線をばらまく)
この攻撃は私にとっても危ないかもしれないな
ならば(闇の光線を放ち相殺しようとする)
……それは私のおいなりさんだ(教皇の身体が光り出すとイタリア系ハゲマッチョが現れる)
さて、どこからでもかかってこい!(謎のマッチョオーラを放ち圧倒する)
まさかそれは貴様の排泄物か?
私をコケにしたのか??
許さぬ(闇玉を大量に展開して飛ばす)
ハハハハハ!そんなもの効かぬわ!(全弾喰らうもひるまず殴りかかる)
あくまであれは神の力さ!だがこれは違う!私の本気さ!(ついでの光の光線)
ほう?だがこれは私の力の一部にすぎない(攻撃を受けても一瞬で立て直す)
次はこれだ(黒い霧を展開する)
……【マッチョ1080の奥義第1050】!【マッチョオーラ霧払い】!(霧が晴れる)
マッチョにできないことなどないわ!
無駄だ
闇はどこにでも存在し、誰にでも付き纏う逃れられぬ存在……(霧が晴れると思ったら隙間からさらなる霧が出てくる)
ハハハハハ!【マッチョ1080の奥義第10】!【マッチョオーラ式いてつくはどう】!(そんなデバフなんてなくなった!)
さて、こっちの番だな!【マッチョ1080の奥義第11】!【マッチョミサイル】!(高く跳躍し頭から突っ込む)
(鎌で受け止める)
この黒い霧は視界を妨げるもの……
闇は貴様自身に入らずとも周りにいるだけで貴様の道を妨げる……(霧がどんどん増えていく)
(カオスな展開のなか平然と気絶してる心羅さんなのであった)
ハハハハハ!奥義を二つ同時に使えないとは言ってないだろう?そして三つもな!
【マッチョ1080の奥義第1050】!【マッチョオーラ霧払い】!!【マッチョ1080の奥義第12】!【マッチョドリル】!(教皇が回転すると同時に霧が晴れて突き進んでいく)
ほう……(距離を置いて交戦を放つ)
【マッチョ1080の奥義第1】!【マッチョミラー】!(はじき返す)
(意識があったら間違いなく念動力でなぎはらいそうなぐらいカオスでも心羅は問題なく気絶しています)
やるじゃないか……
だが闇は君の道を妨げた……
君は大切なことを忘れている……
君はドラキュラを止めるために戦っていたのに、ドラキュラ達とと我々の距離は遠いじゃないか……
おっと、通さないよ(黒い風をそこら辺に起こすと、どんどん激しくなっていく)
放置して瞬間移動したらその間に大変なことになるだろうね……
……マッチョに不可能はないと言ったろう?
【マッチョ1080の奥義第2】!【マッチョ分裂術】!(二人に分裂する)
もう遅い
ドラキュラは貧血にすらならない程度だがあの子の血を吸ったんだよ
激しい戦いでの出血による血だから彼女が吸血鬼になったりはしない
君と戦うつもりはないしこれ以上続けても不毛だからエンパイアに帰るとするよ
さらばだ……(闇に消える)
……なんだこれ
(血を吸われても気絶したままの心羅であった)