雑火屋
Colt_M1877
2016/07/01 (金) 22:55:53
冷蔵庫を開けたり閉めたりして中の食材を徹底的にシャルルに投げてみる
雹を作って投げ付けて跳ね返すだけなら物量には敵うまい
通報 ...
シャルル・ルルー「物量作戦か、だが私の刀には負けるな」
酸性雨を降らすのをやめて普通の雨を降らす。投げられた食材は当たりそうなものだけを軍刀で斬りかわす余裕のある者は全てかわす。
さぁ……いつまで動いてられるかな?(ひたすら投げる)
シャルル・ルルー「………(ひたすら避ける)」
………
ドォォォォンッ!!!!ドォォォォンッ!!!!(かなりの太さの茨を二本生やす)
シャルル・ルルー「チィ、今は酸性雨が降らせないからって調子に乗るんじゃねぇ!」
雨を数滴マッハ3で降らして疑似的なウォータージェットで茨を切断しようとする。
………
ベキッゴキッ(茨は折れたりするが尚も太くしてまた生えてくる)
そんなことしてていいのかなあ!?
食料は絶え間無く飛んでくるぞい(ポイポイポイポイポイポイポイポイ
シャルル「糞どもが、私の『グランド・ファンタジー』の本気を見せてやる!グランド・ファンタジー、『王水』を降らせ。喜べ、私のこの状態での活動時間は1時間だ」
雨の降っている範囲が急激に狭まり100mほどになる。と同時に雨が黄色になる。その雨が触れた屋敷のガラスや銅像、茨や食料が急激に溶けていきシャルル・ルルーはガスマスクを装着する。
なるほど僕はこの冷蔵庫を抱えて屋敷に籠るぜ
また一時間後
冷蔵庫は動かせません