【橋蔵若さま四方山談義】おしゃべりコーナー♪

瑠璃様YouTube 若様やくざ江戸っ子天狗 ポスター他 / 4

28 コメント
views
2 フォロー
4

小雪様こんばんわ、いつも素敵なお写真ありがとうございます。この映画ははじめてです。橋蔵様の映画は小学校に上がった頃前後近くに東映がありましたので母と娘3人と行きましたが、私は全然覚えていませんので、今頃になって銭形平次を見てハマッテマス。それでDVDになっているのを買って見ています。母が橋蔵様の大ファンでしたので舞台は歌舞伎座、明治座には随分と行きましたが、パンフレット等も越す時に処分してしまったので残念でなりません。これからも楽しみ拝見させていただきます。長々とすみません。

通報 ...
  • 5
    小雪  2023/02/17 (金) 22:06:38 e84d8@d10d5 >> 4

お返事コメント有難う御座います
    初めてご覧になる映画毎日わくわく気分でご覧になれますね 
    尤も橋蔵さま映画もTVも舞台舞踊何れも何度見ても
    その度毎に新鮮で新たな魅力を発見しますよね
    舞台も沢山ご覧になったとの事その時の思い出話など是非聞かせて下さい
    橋蔵さまの事でなくてもお母様の思い出話等もお裾分けして頂ければ嬉しいです
    大川橋蔵公演のお写真なども今後も機会ある事にトピックさせて頂きますので
    コメント頂ければ幸いです