Sayuli
2023/01/03 (火) 17:52:30
7dd32@48d67
小雪さん、まさに絶世の美男子、貴公子ですね😍 橋蔵の後に新吾も雪之丞も若様も無しです。いつも素敵なお写真、かるた、エピソードのシェアをありがとうございます。小雪さんのおかげで、より深く味わうことができ心から感謝です。今年こそお会いできるといいですね。
今日、友人がお店で買った高価なおせちをシェアしてくれましたが、やはり味が濃いですね。自分で好きなものだけ作って、好きに味付けする方がいいかな。日本では母や叔母、伯母まかせでなーんにもしなかったのに、海外にいるので手作りせざるを得ません。
瑠璃さん、
橋蔵親方の作品の動画をいつもありがとうございます。私は鳥や、景色、初詣動画にも癒されています。今年もどうぞよろしくお願いいたします。宣伝のサポートをしているのだから、コラボするくらいの懐が欲しいです。どこで摘発されるかわからないところが怖さがありながら、不屈の精神で投稿を続ける瑠璃さんにも本当に頭がさがります。
NYCの花火は派手でしょうね。SFより3時間早いし。今日はまた雨で、あちこち浸水、冠水して大変です。近くの高速道路も一部湖のようになったし。干ばつや山火事が頭痛の種だったカリフォルニアは雨への備えはできていないんだなと実感します。
通報 ...
Sayuliさんの様々な努力にいつも圧倒されています
本当ねいつか会える日が来ますよじっくり焦らず念じていれば・・
それまでこの掲示板で楽しくお話ししましょう