【橋蔵若さま四方山談義】おしゃべりコーナー♪

銭形平次 第58話「あじさいの花」と水戸黄門、公開中です。今年もよろしくお願いいたします。 / 10

23 コメント
views
2 フォロー
10
Chiko 2023/01/04 (水) 22:34:58 修正 b8c3d@8fcc4

皆様、本年も宜しくお願いいたします。

Sayuri様
年末年始のお忙しさが手に取るように伝わりました。その中、お知らせ有り難うございます。
日本の年末年始のテレビ番組は、バラエティーものばかりが目立ち、東映時代劇YouTubeの視聴が増えるのが理解できます。
今年のNHKの大河ドラマは、「どうする家康」(松本潤)で、時代劇を続けているのは貴重になりました。
これからも宜しくお願いいたします。

瑠璃様
いつも有り難うございます。
何度も経験された著作権侵害を、工夫して回避されながらの動画のUP、削除にならないよう願いながら、楽しませていただいております。
ご無理のありませんよう、続けていただけたら嬉しいです。

小雪様
“銭形平次” の特選いろはかるた、水戸黄門のポスター他、有り難うございます。
ポスターの配役順が、確かに特別で驚きました!まさに貴重ですね。
お写真は、何度も見たいシーンなので嬉しいです。ご紹介の台詞も改めて聞き直し、勉強になりました。
長火鉢などの小道具は、東映撮影所で展示されているのでしょうか。

通報 ...