【橋蔵若さま四方山談義】おしゃべりコーナー♪

瑠璃様YouTube 完結編 新吾二十番勝負   関連お写真 / 9

26 コメント
views
2 フォロー
9
小雪  2022/12/25 (日) 19:43:06 e84d8@d10d5 >> 8

御質問の意味がもうひとつ理解していませんが実物のポスターを持っておられる方も
あるでしょうね デイアゴステイーニで販売したのはA4サイズなので実物のポスター
よりかなり小さいですし販売されたDVDの分だけ 50枚〜60枚分のポスターでしたが
橋蔵さま出演映画が1番多く額もついていたので大人気だったのでしょう

Chiko様はご存知と思いますが通天閣近くに古びた映画館がありコロナ前は
橋蔵さまの映画がかかるとファン友と誘い合って(1人では入りにくい所です)
見にいくうちに劇場の人と親しくなってポスタをコピーして下さる様になりました
手軽にコピー出来る良い時代になりました 私がここに載せているのはそれをカメラ
で撮ったものやネットで探した物他の資料で見つけた物頂いた物 様々です
お写真は主に写真集3冊からと頂いたお写真これも様々です 

ただ私は橋蔵さま映画作品No.1から最後までポスターお写真を一作品毎に独自に
まとめています 映画は映画順 歌舞伎時代は歌舞伎年代順の様にパンフレット
その時のお写真があれば一緒にまとめてますので結構すぐにお見せ出来ます
これも手間はかかりますが手作業でしたお陰で記憶しているからだと思います
便利なコピペに頼っていたらきっとどこにあるのか時期は?とか忘れてしまって
いると近頃 プロセスって大事だとつくづく思います

通報 ...