Chiko
2022/12/25 (日) 23:07:11
b8c3d@8fcc4
小雪様
どの作品の時も、多くの貴重な資料を見せていただき、何方がどの様に収集されて、現在、お持ちになっておられるのかを知りたくて、お伺いしました。
詳しく説明していただき、有難うございました。
長い年月をかけて、様々な機会に、一つひとつ集められた熱意とご努力に敬服いたしました。
写真に、No.や年月が書かれているので、きちんと整理されているのだろうと思いましたが、作品ごとに年代別にまとめておられるので、どんな作品や舞台演目も、直ぐにご紹介いただけるのですね。
内容もよく覚えておられて、驚くのですが、「プロセスって大事」に、又感銘を受け納得することが出来ました。
お世話になり有難うございました。
私は、通天閣の地域は分かりますが、映画館は存じません。コロナ後も再開してもらえると良いですが。
通報 ...
お褒めの言葉痛み入ります 通天閣近くの映画館は 新世界東映 と言います
先程電話したら今営業されているとの事です
1月中は橋蔵さま映画の予定は今のところないそうですので1月末になる前に
問い合わせれば2月の予定が分かると思います
電話番号は6ー6641ー8568 です
環境は昔より随分良くなっていると聞いていますが東映映画もあれば
ヌード映画もあるとこですから女ひとりで行かれるのはあまりお勧め出来ません
(勿論橋蔵さま映画上映の時はヌードはありませんよでもね観客層がね 笑)
度胸のある方は女ひとりでも行かれていましたが私は怖がりなので
ただ大画面の迫力はあります特に【海賊八幡船】は圧巻でした コロナも
ある程度落ち着き もし行かれるのであればお付き合いしますよ
そこから私が是非ご案内したい橋蔵さまが楠木を植樹された大阪城西の丸庭園
にも時間帯によっては行けると思います 桜も咲く春頃が最高ですけれど・・