【橋蔵若さま四方山談義】おしゃべりコーナー♪

我が輩はチコである( 8 ) スッポンいかすの巻 大川チコ / 6

35 コメント
views
2 フォロー
6
Chiko 2022/12/21 (水) 20:48:06 b8c3d@8fcc4

「吾が輩はチコである」⑧、4月橋蔵さんの言葉、春の集いの素敵なお写真、有り難うございます。
チコちゃんから、可愛いユーモアのある目線で、御主人橋蔵さんのありのままの日常や、ファンの方への思いを聞かせてもらえるので、とても楽しみです。
『人気スターともなると… 仕事に誠実な気力がなくては一日でのびちゃいますよ』書いている方が疲れる位いとありましたが、目で追うだけでも疲れるくらいでした。スッポンとの出会いには笑ってしまいましたが、少し活力源になって良かった~です。
毎月、多忙の中、ファンの方にメッセージも書かれていたのですね!
そのように日々を最後の最後まで、一度の演技、出会いを大切にして駆け抜けられたんだなぁと感慨無量です。

お写真はどこかに掲載があるのでしょうか? 宜しくお願いいたします。

通報 ...