かおる様
私も初めての事が多くて試行錯誤中です。多くの貴重な資料やコメントが掲載されているので、早く探したいお気持ちが良く分かります。少し学習できた事をお伝えできればと思います。
小雪さんが、“ザリガニさん”とお名前を御紹介されているタイトルは→「橋蔵さんの音源」です。下にスクロールすれば見つかると思います。
又、検索する方法も便利です。
一番上部の検索の箇所(トピックを検索の枠)に、例えば『大川チコ』や『我が輩はチコである』、『ザリガニ』とワードを入力すると、関連する内容のリストが、まとめて出てきます。
「我が輩はチコである」の初回では、素敵なお写真で御主人橋蔵さんと散歩するチコちゃんに出会えます。小雪さんが、先程UPして下さった(6)のチコちゃん母子の写真も可愛いですね。
通報 ...
色々の助言有難う御座います ネットに弱い私は説明が上手く出来ず助かります
これからも助けて下さいね宜しくです
今初めてトピックを検索を試みました この方法が1番わかり易く便利ですね
又ひとつ勉強になりました 若い方と知り合うって大事ですね
以後はこの方法で私自身も検索できて有難いです 本当に有り難う御座います