かおる
2022/12/23 (金) 21:39:40
da8ec@294a6
小雪様、皆様、初めまして。パソコンのできないネットの不得意苦手な新参者です。どうか何卒、今後とも宜しくお願い申し上げます。(_ _)
当時はこのようなファンクラブの会報が存在してたのですね。
我輩はチコであるは会誌トミイに載っていたお話なのですね。残念ですがスマホしかなくて拡大しても字が小さくて内容が読めません。(_ _)
ただ、皆様のコメントを読むと、当時の橋蔵さんはとても忙しい充実した毎日をおくられていたようで、若かりしころのトミイ(初めて呼ばせて頂きます)とファンの皆様の楽しい集まり、おしゃべりを楽しめて本当に羨ましいです。
私も初めて見る美しく素敵なトミイの姿にうっとりとして、ますます大好きになりました。
私も少し早く産まれてこの頃のファンクラブに入会して皆様と集まりに参加したり映画をスクリーンで見たかったです。
時代が変わっても、こうして今もファンの皆様と楽しく交流させて頂けることを大変光栄に思います。(^-^)
小雪様、瑠璃様、皆様、本当にいつも大変有り難うございます。(_ _)今後ともどうか宜しくお願い申し上げます。
通報 ...