あと、送信のときの、こっそりやenterの意味も分かりません。今の所、ここには触れずに送信しています。
そんなにご自分を責めたり気にしないで下さいね お互いわからない事を 話し 教え合う事でコミュニケーションが深まりざっくばらんに話せる様に なると思いませんか? かおるさんは物事熱心な方だと思います 私も あのこっそりは気になっていています
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんなにご自分を責めたり気にしないで下さいね お互いわからない事を
話し 教え合う事でコミュニケーションが深まりざっくばらんに話せる様に
なると思いませんか? かおるさんは物事熱心な方だと思います 私も
あのこっそりは気になっていています