>> 22 詳しくありがとうございます。所要時間はどれくらいでしたか?
30~40分ほどですね 指定された時間の10分前に入室して通信テストを行ったんですが、その流れで面談が始まるみたいな感じでした
重ねて申し訳ないですが、 面談は1回ぽっきりですか?
自分もかなり気になっていたので聞いてみたら、次のタームに進むとかもなく、1度だけということでした (逆に午後はどこか予定入ってるの?と聞かれましたが笑)
公調としては今回の面談会は官庁訪問に向けて業務理解を深めてもらう場として想定しているようです。 あくまで選考は官庁訪問で行うということだと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
30~40分ほどですね
指定された時間の10分前に入室して通信テストを行ったんですが、その流れで面談が始まるみたいな感じでした
重ねて申し訳ないですが、
面談は1回ぽっきりですか?
自分もかなり気になっていたので聞いてみたら、次のタームに進むとかもなく、1度だけということでした
(逆に午後はどこか予定入ってるの?と聞かれましたが笑)
公調としては今回の面談会は官庁訪問に向けて業務理解を深めてもらう場として想定しているようです。
あくまで選考は官庁訪問で行うということだと思います。