こだわりすぎじゃないかな...
こだわりすぎとは
ずっとインターネットやめろとか合作とかの削除に固執しているところ
確かに執着はしてました。すいません。 ただどちらのワードもwikiに登録されていることに疑問を持たれているのなら、アーカイブ化という後に削除できるかといったことが分からないですし、そういったワードが最後の最後に復活依頼で議論、復活ってなったら疑問に持つ人も居るでしょうし、少し考えてほしいです。もちろん女の子がかわいい合作とインターネットやめろ以外にも言えることですが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こだわりすぎとは
ずっとインターネットやめろとか合作とかの削除に固執しているところ
確かに執着はしてました。すいません。
ただどちらのワードもwikiに登録されていることに疑問を持たれているのなら、アーカイブ化という後に削除できるかといったことが分からないですし、そういったワードが最後の最後に復活依頼で議論、復活ってなったら疑問に持つ人も居るでしょうし、少し考えてほしいです。もちろん女の子がかわいい合作とインターネットやめろ以外にも言えることですが。