ハムスターミルクシェイクの削除依頼を出そうと思うのですが
inじゃねーの?
僕は反対 コメント欄で否定的意見出てるわけでもないし消す必要はないと思う
特定の記事しか出ないのに?
内容がかなりキツく意外性が高いから例外で残していいんじゃない?
おかしいよそれは
人の意見にbadリアクションするのは違うと思うよ
すまん
私が気に食わないので確実に出します
自分も無理して消すようなものではないかなーとは思う ただ4は高すぎ
うーん
割と自分も賛成なんだけどな 正直こんなワードで誰も検索しないし、ハムスターとシェイクって言葉で察せない?
ワード名変えれるならいいと思うけどワード名変更案が無かったら削除で賛成
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
inじゃねーの?
僕は反対
コメント欄で否定的意見出てるわけでもないし消す必要はないと思う
特定の記事しか出ないのに?
内容がかなりキツく意外性が高いから例外で残していいんじゃない?
おかしいよそれは
人の意見にbadリアクションするのは違うと思うよ
すまん
私が気に食わないので確実に出します
自分も無理して消すようなものではないかなーとは思う
ただ4は高すぎ
うーん
割と自分も賛成なんだけどな
正直こんなワードで誰も検索しないし、ハムスターとシェイクって言葉で察せない?
ワード名変えれるならいいと思うけどワード名変更案が無かったら削除で賛成