幸運押しただけなのに連日遠吠えが絶えなかった発達◯児。相当悔しかったんだね雑魚乙
草、これが負け犬の遠吠えか
どんな戦闘だったのですか?リザルト画面とかありますか?
去年のものだしスクショ無いですね。よく覚えてませんが
ID見えてますよ。
なんかこの負け犬遠吠えニキ…………どっかで見たことあるような(確認したらフレンドやった)
えぇ………
背後から押し出したのでは? それなら腹を立てて当然ですよ! どのような状況だったのかわ知らないので何とも言えませんが・・・・
自分の空想で物事を考えるのは、やめようね!
また君か🤨
⇒cf04d@ff1c4 日本語わかるか? ちゃんと文章読めよ!小学校から勉強しなおせば! 小学校の偏差値にも満たない頭では無理か・・・・可哀そうですね、憐れみを感じます 頭が悪くても腐らずに元気に生きてくださいね(笑)
日本語って妄想書いた後に「なんとも言えない」って言えば何でも許されるんだな勉強になったわ
e8a君まともになったかと思ったけどやっぱりおかしかったね笑 だからみんなにいろいろ言われるんだよ、自覚しろ。ていうかあの文章からなんで押し出したとかがわかるんだよww お前が小学校からやり直せよ笑 あっ、ダメか。あなたこのゲームのルールも知らないのに文句言う学ぶ意欲皆無の人だから無理か。
e8a44@f937a 🤓日本語わかるか? ちゃんと文章読めよ!小学校から勉強しなおせば! 小学校の偏差値にも満たない頭では無理か・・・・可哀そうですね、憐れみを感じます 頭が悪くても腐らずに元気に生きてくださいね(笑)
文脈おかしくて笑、ゥどうせ中卒だろうがwww
「どのような状況だったのかわ知らないので何とも言えませんが・・・・」「わ」じゃなくて「は」な お前が小学校からやり直せ
何とも言えませんが…って言うなら黙ってなよネット弁慶くん。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
草、これが負け犬の遠吠えか
どんな戦闘だったのですか?リザルト画面とかありますか?
去年のものだしスクショ無いですね。よく覚えてませんが
ID見えてますよ。
なんかこの負け犬遠吠えニキ…………どっかで見たことあるような(確認したらフレンドやった)
えぇ………
背後から押し出したのでは?
それなら腹を立てて当然ですよ!
どのような状況だったのかわ知らないので何とも言えませんが・・・・
自分の空想で物事を考えるのは、やめようね!
また君か🤨
⇒cf04d@ff1c4
日本語わかるか?
ちゃんと文章読めよ!小学校から勉強しなおせば!
小学校の偏差値にも満たない頭では無理か・・・・可哀そうですね、憐れみを感じます
頭が悪くても腐らずに元気に生きてくださいね(笑)
日本語って妄想書いた後に「なんとも言えない」って言えば何でも許されるんだな勉強になったわ
e8a君まともになったかと思ったけどやっぱりおかしかったね笑 だからみんなにいろいろ言われるんだよ、自覚しろ。ていうかあの文章からなんで押し出したとかがわかるんだよww お前が小学校からやり直せよ笑 あっ、ダメか。あなたこのゲームのルールも知らないのに文句言う学ぶ意欲皆無の人だから無理か。
e8a44@f937a
🤓日本語わかるか?
ちゃんと文章読めよ!小学校から勉強しなおせば!
小学校の偏差値にも満たない頭では無理か・・・・可哀そうですね、憐れみを感じます
頭が悪くても腐らずに元気に生きてくださいね(笑)
文脈おかしくて笑、ゥどうせ中卒だろうがwww
「どのような状況だったのかわ知らないので何とも言えませんが・・・・」「わ」じゃなくて「は」な お前が小学校からやり直せ
何とも言えませんが…って言うなら黙ってなよネット弁慶くん。