でも、味方の中で一番レート高くてうまいっていうね
言われてから言えよクソが。あーあ言った通りだよ。勝率が高けりゃこうやって擁護するバカが湧くんだよ氏ね
GLXTの暴言よりこっちの暴言の方が酷いの草 てか、自分も他の上手い人に言われたことあるわ
あっそ。それで?愚痴板に書いてる内容に「チャットオフにしろよ」とか的外れなこと言ってるバカはどこのだ〜れだ
nub に暴言言われるよりこういう上手い人に言われた方がまだマシやろ←それってあなたの感想ですy
へー。木主は自分より勝率低いnubに暴言言われるほうがマシなのか(困惑 それにゴ味方とかしょうもない暴言に付き合ってる君もどうかと思うが あなたこそ「地面に張り付いたガム並にキッショい粘着質なチー牛」じゃないんですか?
うわぁ.......愚痴板で正論言った気になって悦に浸ってるぞこいつ.... 「それにゴ味方とかしょうもない暴言に付き合ってる君もどうかと思うが」って、ここまでネチネチくっついてんのお前の方なんだけど....
「自分より勝率低いnubに暴言言われるほうがマシなのか」てど〜こにそんなこと書いてるのかねぇ 害のない5割の方がマシとは言ったことあるが。やっぱ文盲って言ってもないこと生み出すのが得意なんだなぁ
「自分より勝率低いnubに暴言言われるほうがマシなのか」って言ったのは謝るわ。すまんかった。
もうすでに起こったことに対して、「チャットオフにしろよ」という糞の役にも立たないアドバイス本当にありがとうございます!わざわざ自分から首突っ込んどいてピキってコメパク煽りをしてくれた文盲ニキもありがとうございます!
ありがとうございます!勝率さえ高ければ何言ってもいいっていう野糞ブリッツァーを間近で観察できました!ありがとうございます!ありがとうございます!
たぶんこれからも起こると思うからアドバイスしてやったのにこの言い草は笑える こいつのほうがGLXTの人よりもひどい暴言言ってるしどっちもどっちだな
twitter見てきたけど君投稿消してんな
>> 4231本当に読解力が無い様ですね。何を言っても良いなんて書かれて無いですよ。糞ブリッツをカオスにしている原因の多くは頭が悪いプレイヤーだと思います。
まあ重は前線張りつつダメ取らないといけないから上手い人でもこんなことはある。でもあなたは駆逐なのでダメ取れて当たり前(GLXTのキャリーもある) それに全茶でこんなこと言ってるやつに氏ねとか馬鹿かとか言われたくねえわ
うんそれで?obj452がいるからコメントしてなんか悪いですか?ティア10のホリでしか抜けないの事実なんですが? てかダラダラ粘着してんのお前の方じゃねえかブーメラン刺さってるぞ。相変わらずピキってギャーギャー喚くのがまさに粘着質なチー牛って感じw あーレスバ厨キッショ。はいはいお前の勝ちでいいよ。GLXTもお前も、勝ちです勝ちです誠におめでとうございます!
愚痴板の内容に首つっこんでギャーギャー吠えるから氏ねと言っただけでここまでピキってくっついてくるの香ばしすぎるんだが
うんやっぱりキショかったな だから無視してミュートにして逃げればいいだけの話 愚痴版ごときにマジになって荒らしてた自分が馬鹿だった。本当に申し訳ない f76abには謝ってない
端末変えてレスバお疲れっす。はいはいお前の勝ちでいいよww どーせ巡回してこのコメみてんだろうが。じゃあな!
晒してやりたいけどまあいいか 可哀そうやし
「可哀そうやし」 ↑ これ言いたいがためにここまで粘着してきたんかキッショやっぱり氏ねよアスペ
こんなことになるとは想定してねえし そして氏ねとしか言えないのか君は笑
想定?首突っ込んでいうことはそれか 想像力欠如しすぎだろアスペが
お前の勝ちでいいぞレスバ厨のアスペくん
お前の垢全部ミュートにしとくからこれでいいだろアスペ外耳
やっと話を聞いてくれたか!ありがとな笑笑笑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
言われてから言えよクソが。あーあ言った通りだよ。勝率が高けりゃこうやって擁護するバカが湧くんだよ氏ね
GLXTの暴言よりこっちの暴言の方が酷いの草 てか、自分も他の上手い人に言われたことあるわ
あっそ。それで?愚痴板に書いてる内容に「チャットオフにしろよ」とか的外れなこと言ってるバカはどこのだ〜れだ
nub に暴言言われるよりこういう上手い人に言われた方がまだマシやろ←それってあなたの感想ですy
へー。木主は自分より勝率低いnubに暴言言われるほうがマシなのか(困惑
それにゴ味方とかしょうもない暴言に付き合ってる君もどうかと思うが
あなたこそ「地面に張り付いたガム並にキッショい粘着質なチー牛」じゃないんですか?
うわぁ.......愚痴板で正論言った気になって悦に浸ってるぞこいつ....
「それにゴ味方とかしょうもない暴言に付き合ってる君もどうかと思うが」って、ここまでネチネチくっついてんのお前の方なんだけど....
「自分より勝率低いnubに暴言言われるほうがマシなのか」てど〜こにそんなこと書いてるのかねぇ
害のない5割の方がマシとは言ったことあるが。やっぱ文盲って言ってもないこと生み出すのが得意なんだなぁ
「自分より勝率低いnubに暴言言われるほうがマシなのか」って言ったのは謝るわ。すまんかった。
もうすでに起こったことに対して、「チャットオフにしろよ」という糞の役にも立たないアドバイス本当にありがとうございます!わざわざ自分から首突っ込んどいてピキってコメパク煽りをしてくれた文盲ニキもありがとうございます!
ありがとうございます!勝率さえ高ければ何言ってもいいっていう野糞ブリッツァーを間近で観察できました!ありがとうございます!ありがとうございます!
たぶんこれからも起こると思うからアドバイスしてやったのにこの言い草は笑える こいつのほうがGLXTの人よりもひどい暴言言ってるしどっちもどっちだな
twitter見てきたけど君投稿消してんな
>> 4231本当に読解力が無い様ですね。何を言っても良いなんて書かれて無いですよ。糞ブリッツをカオスにしている原因の多くは頭が悪いプレイヤーだと思います。
まあ重は前線張りつつダメ取らないといけないから上手い人でもこんなことはある。でもあなたは駆逐なのでダメ取れて当たり前(GLXTのキャリーもある) それに全茶でこんなこと言ってるやつに氏ねとか馬鹿かとか言われたくねえわ
うんそれで?obj452がいるからコメントしてなんか悪いですか?ティア10のホリでしか抜けないの事実なんですが?
てかダラダラ粘着してんのお前の方じゃねえかブーメラン刺さってるぞ。相変わらずピキってギャーギャー喚くのがまさに粘着質なチー牛って感じw
あーレスバ厨キッショ。はいはいお前の勝ちでいいよ。GLXTもお前も、勝ちです勝ちです誠におめでとうございます!
愚痴板の内容に首つっこんでギャーギャー吠えるから氏ねと言っただけでここまでピキってくっついてくるの香ばしすぎるんだが
うんやっぱりキショかったな だから無視してミュートにして逃げればいいだけの話 愚痴版ごときにマジになって荒らしてた自分が馬鹿だった。本当に申し訳ない f76abには謝ってない
端末変えてレスバお疲れっす。はいはいお前の勝ちでいいよww
どーせ巡回してこのコメみてんだろうが。じゃあな!
晒してやりたいけどまあいいか 可哀そうやし
「可哀そうやし」
↑
これ言いたいがためにここまで粘着してきたんかキッショやっぱり氏ねよアスペ
こんなことになるとは想定してねえし そして氏ねとしか言えないのか君は笑
想定?首突っ込んでいうことはそれか
想像力欠如しすぎだろアスペが
お前の勝ちでいいぞレスバ厨のアスペくん
お前の垢全部ミュートにしとくからこれでいいだろアスペ外耳
やっと話を聞いてくれたか!ありがとな笑笑笑