名前なし
2021/11/21 (日) 12:42:11
1dde3@1c406
アップデート8.50だがmicrosoft経由でうまくいかない。うまくできた人いますか?チケット切っても2日間無しのつぶてだ。困った。
通報 ...
ちなみにWin10使っています。
Steam版をお勧めする。microsoft経由は経験上ダメだね。
steam版でインストしたら新しいアカウントできちゃった。
メアドとパスワードで同じアカウントになるハズです
「ご不便をおかけしております。お問い合わせの件につきましては、Microsoft Storeを起動後、Microsoft Storeの右上にございます「…」をクリックし、「ダウンロードと更新」を選択ください。その後、「更新プログラムを取得する」をクリックし、Microsoft StoreおよびWorld of Tanks Blitzのアップデートがダウンロードされるかご確認いただけますでしょうか。お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。」って返ってきたけどブラウザFire foxでは「…」って無いし、Edge でも「ダウンロードと更新」見つからない。
自己解決できました。タスクバー 左の検索のところへ「Micro soft store」と入力、Micro soft storeの画面が開いたら上の検索窓に「world of tanks blitz」と入力するといつものダウンロード画面になって無事ダウンロード完了。