名前なし
2024/09/28 (土) 05:09:27
da708@98493
10vs10は全員が本当中身人間なのか怪しい気もする
待機人数とか見てもそんなにプレイしてるか?って
20人もそれも編成もある程度均等に集めなきゃならんのに通常戦よりあっさりマッチング決まってゲーム開始になる
一定数botみたいなのがおるやろと
だからこの人数でもくそつまらんワンサイドゲームになること多いんじゃねえのかって勘繰ってる
通報 ...
エビデンス無しでちゅか?wリザルト見てないのかな?w
すぐにエビデンスだのソースだのいうネット弁慶のクソガキかな?
クソガキだよなこれ
煽る事しか能が無さそうで可愛い
頭の悪い人にも分かる様に書きますね。10vs10の特別戦が通常戦よりマッチングが早いとの事ですが、それについてはリザルトで確認すると分かると思います。万戦プレイヤーと千戦程のプレイヤーがマッチングしています。明らかに通常戦のマッチングが適用されていません。なのでマッチングが早い要因になっているって感じ。
レスバしたいの?w
おっさんもくそガキとか煽っておいて許されねーとか随分と都合のいい解釈で草
すぐに物忘れするのかな?w
エビデンスが無いってあんたの世界観なんて知らねーし、一般的には自分の意見を通すには根拠が必要ってお知りにならない?いい歳してヤバすぎw
最初にルール違反したのはお前な?
レスバしたいの?とかお前から仕掛けておいて何言ってんの?物忘れとかの前にお前が悪いことから目を背けるとか話にならんな、やっぱクソガキなんかお前はw
自分もルール違反しておいてお前が悪いとかウケる。小学生かよw側から見たらどっちもどっちって感じ。バナナでも食べて落ち着けよ。それとも木登りして気晴らしした方がいいか?
まずは原因を作ったのは誰なのか
最初に悪いことをしたのは誰なのか
それも認められない程度の知能の人間が他人を批判すんなって話なんですけど?
とりあえず悪いことしたら謝るってことを親や教師から教えられなかったような社内不適合者は黙った方がいいよ
しかもどっもどっち言ってるけどIDで原因作ったのはお前なのバレバレなのに何で第三者視点なの?
自分のやったことを忘れてるとか鳥頭すぎるでしょ
返しが違うだろwせっかくバナナのくだりを書いてやったのにw
適当な思いつきをさもありなんと書いてる阿保をマトモに相手に出来ると思う?
嘘を風聴している事については理解して無い様で幸いで御座います。
>> 5270
VPN使わないと自演バレするぞ
何を言ってるの?wあんたみたいに成りすまししている訳じゃないからw客観的に物事を見るって言葉をご存知ない様で草
2927d@b4724自演バレてるやん
キモすぎダサすぎしょうもな
何を言ってるの?何処をどう読んだら成りすましになるのか意味不明w。IDで同じアドレスと端末使ってるって分かるじゃんw何故成りすまししてるなんてどう言う解釈してるのか?wマジで話し通じて無くてヤバそうな人って事は理解した。客観的って考え方とエビデンスが必要無い日常を送っている人って事で真性のアレな人なんだね。そんな感じだと人生ハードモードそうで哀れだね。
冷静に考えて人数的な問題でbotが居ないはずがないよね。夜通しずっとやってたけど早朝辺りの普段一番人が少ない時間帯でも10vs10がすんなりマッチングしてたからほぼ間違いないと思う。
隔離病棟の患者を相手にするようなもんだから何を言っても無駄でウケる
💩ツァーと反ワク人工地震は同レベルの知能しかないことを認めざるを得なくて泣けてくる