課金云々はどうか知らんが絞って狙ってもあからさまに弾が明後日の方向に飛びまくり紙装甲相手でも非貫通連発するクソ試合はある
特に味方がクソな時に多い傾向。確実に負けさせようとしてる意図や意思を感じる
マッチングもだし乱数もプレイヤーからは見えないからやりたい放題やってる。10年目だが昔と今を比較して考えると不自然な点が目立つ
通報 ...
課金云々はどうか知らんが絞って狙ってもあからさまに弾が明後日の方向に飛びまくり紙装甲相手でも非貫通連発するクソ試合はある
特に味方がクソな時に多い傾向。確実に負けさせようとしてる意図や意思を感じる
マッチングもだし乱数もプレイヤーからは見えないからやりたい放題やってる。10年目だが昔と今を比較して考えると不自然な点が目立つ
根拠が無いと妄言だってパパやママに教えてもらってないですか?頭にアルミホイル巻いてそう
あからさまにそういう試合があるのは事実
ワンサイドゲームが多々ありすぎる
改悪前はこんなこと滅多に無かったけどな?
何年もプレイしてきてるからおかしいことにはおかしいと気付いてるだけなのに何も無いと思い込んでる自分こそ洗脳されてるみたいですわ
ソシャゲなんかでもガチャは確率なんて言っててテーブルがあったり不正が明るみになってきた過去もあるのに何も無いって言い切れるのめっちゃ謎
しかも体感出来るレベルでおかしい事が立て続けに起きてるのはもはや偶然とは言えないと思うのだが。たまにならまぁこんな時もあるよねで納得するが何試合も日が変わっても起きてたら不自然だと思わない方が不自然では?
そんな感じだから負けるんじゃないの?
もう一度同じ事を書くけど意見を述べる時に個人の感想や不確かな憶測ではないことを示す「裏付け」となる客観的事実が必要って基本的な考え方が出来ていない。貴方が大人なら手遅れって感じ
そういうのでソシャゲの不正って明るみになってんだけど手遅れなのはお前じゃね?
長年やってきてるからこそおかしな点に気付ける
実際ソロ6割維持してきた人が軒並み勝率落としてるのに何もないとか言えるのはそれこそ根拠あんのかお前は