名前なし
2024/08/07 (水) 22:32:55
f41fd@aac0d
あったら良いなって思ったこと呟いたら、デメリットしかないモチベ上がらないとかだる絡みしてきた挙句、気持ち理解できないのはお前のせいとか喚く電子手帳ブリブリブリュッツァーに遭遇して鬱。最近は会話の成り立つ人間としか会ってなかったから、そういうのは勘弁してちょ😘
通報 ...
総合板で言い返すじゃなく愚痴の方で書き込むの偉いと思う 煽ってるわけではなく当たり前のことをきちんと出来てていいな
魚拓貼ったらタジタジで森森の森🌳🌳🌳
捻り出したのが「IDみる知恵があるならミュートしとけばいいのに」で笑っちゃうて🤣
流石に想像でお話ししてんのに鼻から否定で入ってくる奴多いから辛い
自分が言うのは良くて他人に言われるのはいやだっていうハンチョウ並のしみったれた性格してんのよね
それな。てかそもそも1試合に怒りすぎじゃね?
ブリブリブリュッツアー大好き愛してる。💘
後で使わせてもらうね。☝💩
結局そいつがギャオオオーンして理由は本家で「AMX30Bがコレ車化したことで経験値が無駄になったと感じた」ことらしく…😅
いやほんと、お前の事情なんぞ知らんがな。
最後は捨て台詞残して帰るんだから、やっぱりレスバキッズだったね。また掲示板に現れて誰かに喧嘩売っても魚拓貼るから楽しみにね